Jalan Jalan dan "Jeguran" di Karimunjawa

bersihin sarang laba-laba yang ada di blog nih. udah berapa tahun gue gak update ni blog. kasian kasian. gue mau nulis cerita wisata asyik ...

bersihin sarang laba-laba yang ada di blog nih. udah berapa tahun gue gak update ni blog. kasian kasian.
gue mau nulis cerita wisata asyik nih dari karimunjawa. walaupun kejadiaannya udah bulan maret kemaren hehe.
"JEGURAN" neng karimun bermain air ( mandi ) di karimunjawa, menjadi pengalaman gue yang tak terlupakan. sebelumnya saya memang sudah pernah ke karimunjawa pada tahun 2006 silam tapi bukan untuk wisata tapi kemah, maklum zaman tahun itu saya masih anak SMA yang unyu + ganteng :cool
Di karimunjawa kamu bisa berwisata menggunakan kapal wisata ( sebenernya sih kapal buat cari ikan warga ) tapi sekarang kapal itu berubah fungsi menjadi kapal wisata:D
saya bersama rombongan start dari dermaga kartini menuju spot wisata beberapa pulau di karimunjawa, salah satu spot yang sangat menarik adalah spot snorkeling gosong. air nya masih biru bersih coy... loe pada bisa terumbu karang di bawah sumpah keren banggeettt... bagi loe loe pada yang suka snorkeling tapi belum pernah snorkeling ke karimunjawa buruan deh. gak bakalan rugi.. (y)
ada juga moment asyik ketika siang menjelang kapal bersandar di pulau geleang kalau gak salah. di situ ada penghuninya gan, lha mungkin salah satu anak dari penghuni pulau tersebut rada stress jadi kalau denger musik pasti joget joget sendiri gitu, :D jadi hiburan tersendiri lo hahahaha gokill abiiss.
sambil rombongan gue istirahat para tour guide pada bakar ikan buat makan siang kita lo gaais.. :D mantap kan
jadi so buruan jalan jalan Wisata ke Karimunjawa. gak ada ruginya ... beneran AJIIIIBBB...!!





COMMENTS

BLOGGER: 13
Loading...
Nama

Best Friend Cerita Athief Djarum Black Blog Competitions Vol.2 free download Mp3 Free download Photoshop Brush Free Download Software Free Movies Indie A_Mild_Music Download Jeng Jeng Kabar Jepara kaskus Kumpulan Award My desain With Photoshop ( OEKIR DESIGN ) My design with corel News Tentang Gue TUtoriAl Corel Draw Tutorial Photoshop
false
ltr
item
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!: Jalan Jalan dan "Jeguran" di Karimunjawa
Jalan Jalan dan "Jeguran" di Karimunjawa
http://4.bp.blogspot.com/--fu-A4zi1-o/VDflST1sP6I/AAAAAAAABvc/BSfKwjrFOgU/s1600/karimunjawa.jpg
http://4.bp.blogspot.com/--fu-A4zi1-o/VDflST1sP6I/AAAAAAAABvc/BSfKwjrFOgU/s72-c/karimunjawa.jpg
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!
http://athiefblog.blogspot.com/2014/10/jalan-jalan-dan-jeguran-di-karimunjawa.html
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/2014/10/jalan-jalan-dan-jeguran-di-karimunjawa.html
true
6050900744285778603
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy