Uniknya Kancut Keblenger

Mungkin yang baru denger apa sih "Kancut Keblenger" itu ? sekumpulan blogger Freak! Kreatif asli anak indonesia raya merdeka yang...

Mungkin yang baru denger apa sih "Kancut Keblenger" itu ? sekumpulan blogger Freak! Kreatif asli anak indonesia raya merdeka yang didirikan oleh @irvinalion siape dia kenal aja enggak, unfol aja deh  :Peace 

ya semacam perkumpulan blogger gitu dah pokoknya. dari yang brondong sampe yang kakek nenek ada deh disini, yang waras, setengah gila, setengah stress, dan strees total pun banyak sekali berkeliaran di kancur keblenger. Jadi buruan pada gabung...

Cara Perkenalan Kancut Keblenger yang Sangat Unik 
Mengisi formulir dari gambar yang berbentuk kancut, gak kebanyang kalo itu kancut beneran terus harus ngisi biodata di kancut lo sendiri -____-"
yang warna Biru Untuk template kartu Perjakancut
yang warna Pink Untuk template kartu Perawancut 




 klo gue sih jujur udah join lama di group FB nya setaunan lebih :D tapi baru ngirim perkenalan baru baru ini :D


untuk informasi lebih lanjut 
Website : http://www.kancutkeblenger.com 
Official Twitter : @kancutkeblenger
Official Group FB nya : https://www.facebook.com/groups/kancutkeblenger

COMMENTS

BLOGGER: 17
Loading...
Nama

Best Friend Cerita Athief Djarum Black Blog Competitions Vol.2 free download Mp3 Free download Photoshop Brush Free Download Software Free Movies Indie A_Mild_Music Download Jeng Jeng Kabar Jepara kaskus Kumpulan Award My desain With Photoshop ( OEKIR DESIGN ) My design with corel News Tentang Gue TUtoriAl Corel Draw Tutorial Photoshop
false
ltr
item
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!: Uniknya Kancut Keblenger
Uniknya Kancut Keblenger
http://4.bp.blogspot.com/-o7lcvB19a80/UawDF0_plCI/AAAAAAAABp4/RhBzK-_oS3c/s320/392977_10200595977173835_2111014613_n.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-o7lcvB19a80/UawDF0_plCI/AAAAAAAABp4/RhBzK-_oS3c/s72-c/392977_10200595977173835_2111014613_n.jpg
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!
http://athiefblog.blogspot.com/2013/06/uniknya-kancut-keblenger.html
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/2013/06/uniknya-kancut-keblenger.html
true
6050900744285778603
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy