Project Agan "elkausar.com"

Ternyata udah hampir 3 bulan gak posting wkwkwk... baru kesampean bikin postingan ni, dikesempatan ini gue mau share blog buatan ane :D *so...


Ternyata udah hampir 3 bulan gak posting wkwkwk... baru kesampean bikin postingan ni, dikesempatan ini gue mau share blog buatan ane :D *sok sokan kaya bisa buat blog* :hammer iya lebih tepatnya suruh buatin blog temen ane. katanya sih buatan dagangan meuble gitu. tapi kesulitannya itu suruh bikin blog yang hampir sama kaya websitenya orang -_-". Mulanya asal2an yakin aja deh gue. ini dia ni tersangka yang suruh bikinin blognya namanya Fita Utami, gue biasanya manggil mami, lumayan cantik lo #uhuk :p

maap ni pajang foto ga bilang :D

Mulai deh dari sesi PENGEBLATAN website yang di tiru :D 
ini dia ni linknya http://indonetwork.co.id/zamzamgallery/zamzam-gallery.htm
setelah uprek sana uprek sini akhirnya jadi juga deh blognya
ini dia hasil karya gue yang cupu wkwkwk http://www.elkausar.com/
blognya gue make blogspot kalo domainnya ane beli di hostingceria ^^
ini dia printscreennya 



COMMENTS

BLOGGER: 59
Loading...
Nama

Best Friend Cerita Athief Djarum Black Blog Competitions Vol.2 free download Mp3 Free download Photoshop Brush Free Download Software Free Movies Indie A_Mild_Music Download Jeng Jeng Kabar Jepara kaskus Kumpulan Award My desain With Photoshop ( OEKIR DESIGN ) My design with corel News Tentang Gue TUtoriAl Corel Draw Tutorial Photoshop
false
ltr
item
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!: Project Agan "elkausar.com"
Project Agan "elkausar.com"
http://4.bp.blogspot.com/-vDfBeUSo4fo/UMqQbfpHHTI/AAAAAAAABl0/Igh0Rm0lm7s/s200/525783_167558510051875_1652859114_n.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-vDfBeUSo4fo/UMqQbfpHHTI/AAAAAAAABl0/Igh0Rm0lm7s/s72-c/525783_167558510051875_1652859114_n.jpg
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!
http://athiefblog.blogspot.com/2012/12/project-agan-elkausarcom.html
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/2012/12/project-agan-elkausarcom.html
true
6050900744285778603
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy