Kapan Gue Ke Paris...??

Yes....!! my big dream with my future :) satu kata "PARIS" gak tau apa, mengapa, dan kenapa? tapi inilah mimpi besar gue ...

Yes....!! my big dream with my future :)


satu kata "PARIS" gak tau apa, mengapa, dan kenapa? tapi inilah mimpi besar gue untuk datang ke paris.
kota paling romantis dan salah satu kota terindah di dunia menurut gue, satu tempat yang ingin gue kunjungi selain menara eiffel adalah Champ Elysees sebuah jalan di Kota Paris yang konon merupakan jalan terindah di dunia. gak kebayang gimana rasanya. :( 

selaian sebagai kota mode dan kota sejuta impian #ciiiee2 paris juga dinobatkan sebagai kota pelajar terbaik dunia lo, versi quacquarelli symonds (QS) lembaga pemeringkat universitas dunia 2012. Nah lo kurang apa coba :D udah tempatnya bagus, kota pelajar juga. ada juga yang bilang kalo paris itu "KOTA YANG 100% LOVE" wkwk.. hmm... banyak nama dan sebutan itulah paris.

oh god I believe one day I could be there, and take a picture at the Eiffel Tower! I promise I'll go to paris with people I love someday I believe my dream will come true. Wait me paris! :’)

COMMENTS

BLOGGER: 57
Loading...
Nama

Best Friend Cerita Athief Djarum Black Blog Competitions Vol.2 free download Mp3 Free download Photoshop Brush Free Download Software Free Movies Indie A_Mild_Music Download Jeng Jeng Kabar Jepara kaskus Kumpulan Award My desain With Photoshop ( OEKIR DESIGN ) My design with corel News Tentang Gue TUtoriAl Corel Draw Tutorial Photoshop
false
ltr
item
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!: Kapan Gue Ke Paris...??
Kapan Gue Ke Paris...??
http://4.bp.blogspot.com/-2T-ak7B0Qok/UI3pLkMNBDI/AAAAAAAABkk/lKt_FnJMqcs/s320/new.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-2T-ak7B0Qok/UI3pLkMNBDI/AAAAAAAABkk/lKt_FnJMqcs/s72-c/new.jpg
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!
http://athiefblog.blogspot.com/2012/10/kapan-gue-ke-paris.html
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/2012/10/kapan-gue-ke-paris.html
true
6050900744285778603
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy