My Community My Family

• Kaskus Jepara yups kaskus jepara adalah salah satu komunitas yang gue ikuti sejak tahun 2009. sampai sekarang temen2 kaskus jepara masi...

• Kaskus Jepara


yups kaskus jepara adalah salah satu komunitas yang gue ikuti sejak tahun 2009. sampai sekarang temen2 kaskus jepara masih tetep solid walaupun sering ada konflik hehehe... banyak kejadian aneh yang gue alamin setelah masuk komunitas ini, dapet temen baru, pengalaman baru, kata pepatah kan banyak temen banyak rizeki :D, yang paling unik adalah kenalan sama salah satu kaskuser yang ternyata tetangga dekat gue.. dan gue belum pernah kenal sama sekali sebelumnya, wkwkwk gokil!! sering juga ngadain jalan2 bareng ke luar kota, Gathering sama kaskuser Regional lain. salah satunya dulu pernah temen temen ngadain Gathering Kaskus Jepara sama Kaskuser Jepara yang pada kuliah di Jogja, sampe pernah juga mau ngadain event besar tapi gak jadi.. pokoknya asyik banget dah. yang maunya gak tau apa apa tentang kaskus sekarang alhamdulilah masih belum tau apa apa hahahaha :p
setiap selasa sore juga temen2 pada ngumpul² bareng sama anak² roller jepara biasanya juga ada yang joging sore ada juga yang nongkrong di depan museum.

kalo malam minggu nya temen2 kaskus jepara nongkrong di gubug kopi sama komunitas Stand Up comedy jepara, kumpul kumpul ngakak bareng lah hahahaha..



pernah juga dulu iseng2ngan bikin majalah khusus buat kaskus jepara. buat iseng2ang aja biar rame :D
salah satu cover majalahnya ni :D



itu asli desainan gue lo :p

• Madridista Jepara
 
yang namanya cowok emang gak lepas dengan dunia bola, salah satunya gue, emang dari dulu gue udah suka yang namanya Real Madrid, mumpung ada komunitas ikut nimbrung aja sapa tau dapet info2 menarik. kegiatan dari temen2 madridista jepara biasanya kalo gak nongkrong yang Fun futsal, sering juga ngadain Non Bar sama komunitas2 pecinta bola yang lain seperti, Juventini, Milanisti, dan Cules :D
belum lengkap rasanya kalo udah gabung tapi belum jadi member resmi Madridista Indonesia, alhamdulilah baru kemaren ID member nya disampe di tangan. di komunitas ini juga gue sama temen2 mensosialisasikan bagaimana tata cara ( Kode Etik ) sebagai suporter yang baik, "Fanatik Boleh Tapi Berjabat tangan Juga Penting" Akhir2 ini miris kalo liat suporter indonesia yang sebegitu fanatik yang anarkis.. 

 
 
 
 
 

seharunya masih banyak lagi komunitas2 yang gue ikutin tapi
udah dulu yaah... besok di lanjut dengan komunitas2 yang laen ok :D masih ada stand up comedy jepara, blogger jepara, dll

COMMENTS

BLOGGER: 78
Loading...
Nama

Best Friend Cerita Athief Djarum Black Blog Competitions Vol.2 free download Mp3 Free download Photoshop Brush Free Download Software Free Movies Indie A_Mild_Music Download Jeng Jeng Kabar Jepara kaskus Kumpulan Award My desain With Photoshop ( OEKIR DESIGN ) My design with corel News Tentang Gue TUtoriAl Corel Draw Tutorial Photoshop
false
ltr
item
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!: My Community My Family
My Community My Family
http://2.bp.blogspot.com/-ogeOq9c396s/T9WYX13spCI/AAAAAAAABbQ/y4VqmcYYL4M/s320/550529_390997204251701_1292108293_n.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-ogeOq9c396s/T9WYX13spCI/AAAAAAAABbQ/y4VqmcYYL4M/s72-c/550529_390997204251701_1292108293_n.jpg
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!
http://athiefblog.blogspot.com/2012/06/my-community-my-family.html
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/2012/06/my-community-my-family.html
true
6050900744285778603
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy