"Becak lampu" Wisata Malam Alun-alun Jepara

Ngomongin masalah becak lampu, alun alun kidul jogja memang rajanya. tapi sekarang ini gak usah jauh-jauh ke alkid jogja ataupun ke keraton solo. di alun alun jepara sekarang sudah ada becak lampu, walaupun yang sebanyak di jogja dan solo. buat yang pengen ngrasain langsung saja meluncur ke alun2 jepara. untuk masalah biayapun kayaknya lebih murah dari pada yang di jogja dan di solo. :D 3x putaran cukup dengan Rp.10.000,-, dan cukup capek juga -_-" becak lampunya unyu2 :D ada yang berbentuk shaun the sheep, ada juga yang berbentuk doraemon. bagi keluarga yang pengen wisata malam hemat. alun2 jepara tempatnya. seraya menikmati indahnya kota jepara dengan naik becak lampu,  buat muda mudi juga bisa buat in the hoooy dengan naik becak lampu. asyik kan.... :D 




Description: "Becak lampu" Wisata Malam Alun-alun Jepara Rating: 3.5 Reviewer: athief cs ItemReviewed: "Becak lampu" Wisata Malam Alun-alun Jepara
Posted by: athiefblog athief Updated at: 10.40

58 comments

Jumat, 08 Juni, 2012

10.000? lah biaya dari lumajang ke alun-alun jepara mah mahaaaaaaaaal banget... ya sama aja

Jumat, 08 Juni, 2012

@Ocha Rhoshandha hahaha... kalo itu mah gak usah ditanya emang udah mahal dari sononya :p

Jumat, 08 Juni, 2012

unik ya becak nya :D

Sabtu, 09 Juni, 2012

@ke2nailebih tepatnya unyu mbak :D

Sabtu, 09 Juni, 2012

aku numpak iku geratis gak yo :hammer
pengen cepet2 muleh Jeporo terus kerjo do jeporo lah numapkie odong :ngakak.

Sabtu, 09 Juni, 2012

@music freehahaha.. ndang gage mbalik jeporo tun :D
numpake gratis tapi mengko mudune mbayar :p

Minggu, 10 Juni, 2012

wah ada becak yang kaya gitu juga ya ternyata. kalo di tempat saya becaknya buat ngangkut sayur
:D

Minggu, 10 Juni, 2012

@d3t3ct1v3c0d3n3tsekali becak pengangkut sayurnya di kasih lampu warna warni biar keren gan :D

Minggu, 10 Juni, 2012

Wkewkewke unik banggat yahh
Di Kota saya belum ada ginian :(

Komentar Balik Ditunggu :)
xD

Minggu, 10 Juni, 2012

@TORAYASURABAYA hahaha lumayan buat bisnisan lo mas ... itung2 buat nambah penghasilan ^^

Senin, 11 Juni, 2012

jadi pengen ke alun2 jepara ni :D

Senin, 11 Juni, 2012

@rikayuk mari.. biasanya temen2 nongkrrongnya di pojokan selatan deket pohon gede :D kaya genderuwo aja ni hahaha

Kamis, 14 Juni, 2012

kayang odong-odong yah? cuma yang naik orang dewasa..

Kamis, 14 Juni, 2012

@aprieiya mas... muat 4 orang :D
suami istri + anak 2 hehe

Kamis, 14 Juni, 2012

hihihi. . .
di banjarnegara juga ada mas? :)


becak lampu, kemarin barusaja naik. :D

Kamis, 14 Juni, 2012

@idahceriswah mulai merambah ke kota2 selain jogja sama solo ni kayaknya :D

Selasa, 26 Juni, 2012

huaaa itu yang becak lampu doraemonnya lucu :D
mau naikk tapi kapan gue ke jepara -_-

Rabu, 27 Juni, 2012

@ninuk endahsl pokoknya kalo kakak di jepara, gue siap nemenin dah :D
naek becak yang doraemon ^^

Jumat, 03 Agustus, 2012

eh.. bakule kok gak ono potone iki pie??? >.<

Anonim
Kamis, 16 Agustus, 2012

kalo q naik yg belkng nya da lampuh picture scorpion laki bangetzzz,,,

Selasa, 13 November, 2012

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Selasa, 13 November, 2012

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses

Selasa, 13 November, 2012

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Selasa, 13 November, 2012

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Selasa, 13 November, 2012

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Selasa, 13 November, 2012

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Selasa, 13 November, 2012

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Selasa, 13 November, 2012

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Selasa, 13 November, 2012

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Selasa, 13 November, 2012

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Selasa, 13 November, 2012

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Selasa, 13 November, 2012

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Selasa, 13 November, 2012

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Selasa, 13 November, 2012

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Selasa, 13 November, 2012

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Selasa, 13 November, 2012

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Selasa, 13 November, 2012

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Selasa, 13 November, 2012

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Selasa, 13 November, 2012

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Selasa, 13 November, 2012

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Selasa, 13 November, 2012

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Selasa, 13 November, 2012

saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

Selasa, 13 November, 2012

terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

Selasa, 13 November, 2012

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Selasa, 13 November, 2012

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

Selasa, 13 November, 2012

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Selasa, 13 November, 2012

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Selasa, 13 November, 2012

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Selasa, 13 November, 2012

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Selasa, 13 November, 2012

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

Selasa, 13 November, 2012

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

Selasa, 13 November, 2012

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

Selasa, 13 November, 2012

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

Selasa, 13 November, 2012

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Selasa, 13 November, 2012

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

Selasa, 13 November, 2012

Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita jugasudah mempraktekkannya. Makasih infonya

Rabu, 27 Februari, 2013

INFORMASINYA yang di berikan sangat BAGUS dan MENARIK untuk PEMBACANYA.

Semoga SUKSES selalu dan semakin MAJU.

087 860 534 593 (XL)

0274 743 4961 (Flexi)

http://homestayyogyakarta.com/

Poskan Komentar

comment

Pengikut

Google+ Badge