Very Vs Linda

Siapa itu very siapa itu linda,,. dua nama ini adalah rekan kerja gue di kantor. :), orang bener2 gokil + aneh kalau menurut gue. hahaha. si...

Siapa itu very siapa itu linda,,. dua nama ini adalah rekan kerja gue di kantor. :), orang bener2 gokil + aneh kalau menurut gue. hahaha. si Linda yang Asli Wonosobo dengan logat bahasa khas solo, seringnya pake bahasa jawa alus ( Kromo Inggil ) disisi lain si Very Yang terbilang cupu menurut gue ( *PISS VER!!) yang kadang *HANG HONG kalau di ajak ngobrol menjadi kan perpaduan kedua rekan gue ini bener2 aneh gokil plus mengasikkan. pokoknya gak bosan2 dah kalo mereka kumpul + gue. ancur tuch kantor di buat ricuh kita bertiga :D walaupun seringnya kita ricuh sendiri di kantor tapi tidak menurunkan performa kita dalam bekerja (*NGADEM² si bos, itung2 malah tambah gaji).

* Very 
• kalau lagi fokus kerja gak bakalan tolah toleh kanan kiri, melototin monitor terus sampai kerjaan kelar.
• Sering HANG HONG kalau di ajak bicara
• Agak Cupu tapi Kreatifnya boleh di adu 
• Suka musik² luar ( belum pernah liad si very nge PLAY lagu indo )
• Paling gak suka kalau di kagetin :D
• Kalau siang gak pernah istirahat ( walaupun dari kantor dapet jatah waktu istirahat ) paling2 cuma sholat terus balik kerja lagi 
• Dewa LIKE di FB

Ciri2
• TInggi Besar
• Setengah gemuk ( PAS lah) :D
• Pake Gelang di tangannya 


* Linda 
• berkepribadian Lembut. udah keliatan dari cara bicaranya Alus banget. (kaya Sinden)
• bolak balik di pacarin temen sekantor *#ups
• karena dia sering pacaran dia juga sering galau kalau lagi kerja wkwk
• Paling muda dari temen2 sekantor 
• Paling cantik sendiri ( cewek di kantor yang belum nikah senditi )
• orangnya Rajin.
• Paling sering request lagu sama gue
• Udah ah..... wkwkkw #ngacir

Ciri²
• Kecil
• Imut
• Berkerudung
• Pake HP warna Pink



COMMENTS

BLOGGER: 38
Loading...
Nama

Best Friend Cerita Athief Djarum Black Blog Competitions Vol.2 free download Mp3 Free download Photoshop Brush Free Download Software Free Movies Indie A_Mild_Music Download Jeng Jeng Kabar Jepara kaskus Kumpulan Award My desain With Photoshop ( OEKIR DESIGN ) My design with corel News Tentang Gue TUtoriAl Corel Draw Tutorial Photoshop
false
ltr
item
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!: Very Vs Linda
Very Vs Linda
http://4.bp.blogspot.com/-mG1O6bWHrd4/T17qnz7j8AI/AAAAAAAABNc/tR8pvOxy5vo/s400/VERY+.png
http://4.bp.blogspot.com/-mG1O6bWHrd4/T17qnz7j8AI/AAAAAAAABNc/tR8pvOxy5vo/s72-c/VERY+.png
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!
http://athiefblog.blogspot.com/2012/03/very-vs-linda.html
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/2012/03/very-vs-linda.html
true
6050900744285778603
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy