Gath Syukuran Regional Karesidenan Pati

akhirnya gath yang saya tunggu² datang juga. pasalnya ngebet banget pengen liad muka2ne orang2 yang sering ngajunk bareng di kask...





akhirnya gath yang saya tunggu² datang juga.

pasalnya ngebet banget pengen liad muka2ne orang2 yang sering ngajunk bareng di kaskus :D. sering ledek2an tapi gak pernah liad langsung orangnya :hammer

27 Februari 2011 bertempat di kediaman sdr. Galih (Pati, Jl. Wahidin) daerah sekitar alun2 pati
gathering kaskus regional Karesidenan pati dilaksanakan. acara dilaksanakan pukul 10.00 WIB (tapi realitanya tidak) hehehehe...

berhubung saya berdomisili di jepara mau gak mau harus berangkat lebih awal. ceritanya saya dan temen2 kaskuser yang ada di jepara mau berangkat bareng.. biar keliatan kompak githu... usut punya usut ni.. saya dan temen2 saya nebeng sama mobil temen saya, lha orange kuliah, jadi mau gak mau harus nunggu selesai kuliah dulu baru berangkat.

gak papa " TERLAMBAR TERLAMBAT DIKIT ASAL KOMPAK" :ngakak..... berangkat dari jepara sekitar jam 09.15 WIB, sampe di lokasi sekitar jam 11.00 WIB lebih

setiba disana langsung di sambut sama tuan rumah :D ihiiirrr.... baru liad ni muka orang2nya kaya gimana? (ternyata pada :mahos semua) :Peace: ...setelah pendaftaran acarapun dimulai dengan perkenalan satu persatu para kaskuser, setelah itu juga ada season pesan dan kesan selama ngaskus.. asyik deh pokoknya...

acara dilanjutkan lagi dengan pemotongan tumpeng.... (Ni ceritanya gath syukuran sob)
sehabis potong tumpeng istirahat... ini ni momen yang saya tunggu2.. kebetulan tadi pagi saya belum sarapan. hahahaha... sehabis istirahat acara dilanjutkan kembali dengan berbagi pengalaman di kaskus FJB. bang IMMO dan MOLENKRU di tunjuk sebagai pembicara pada season ini.. sehabis itu acara selanjutnya adalah game dan foto2 :D

di gath ini juga ada tamu kaskuser dari regional malang, Yogjakarta, dan semarang. yang menambah kemeriahan gath syukuran kali ini.

wekeend yang sangat berkesan buat saya
mengisi waktu luang dengan kegiatan positif.. salah satunya adalah "NGASKUS"

buat para kaskuser dimanapun berada khusunya kaskuser Regional Karesidenan Pati.. thanks banget.. banyak temen banyak rezeki istilah orang tua mengatakan...
jaya terus RKP jaya terus kaskus

Salam Super dari saya :beer:

COMMENTS

BLOGGER: 6
Loading...
Nama

Best Friend Cerita Athief Djarum Black Blog Competitions Vol.2 free download Mp3 Free download Photoshop Brush Free Download Software Free Movies Indie A_Mild_Music Download Jeng Jeng Kabar Jepara kaskus Kumpulan Award My desain With Photoshop ( OEKIR DESIGN ) My design with corel News Tentang Gue TUtoriAl Corel Draw Tutorial Photoshop
false
ltr
item
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!: Gath Syukuran Regional Karesidenan Pati
Gath Syukuran Regional Karesidenan Pati
http://4.bp.blogspot.com/-mY4RUfRMWZo/TXJ8gA1v4yI/AAAAAAAAAb8/II4IuRsEVWI/s400/RKP2%2BKUCLUG.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-mY4RUfRMWZo/TXJ8gA1v4yI/AAAAAAAAAb8/II4IuRsEVWI/s72-c/RKP2%2BKUCLUG.jpg
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!
http://athiefblog.blogspot.com/2011/03/gath-syukuran-regional-karesidenan-pati.html
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/2011/03/gath-syukuran-regional-karesidenan-pati.html
true
6050900744285778603
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy