Kuclugh family

Kisah persahabatan antara 5 bocah kucluk yang beneran kucluk. This is Kucluk Family present >>> 1. Unie dutz/ gue sebagai kakak...

Kisah persahabatan antara 5 bocah kucluk yang beneran kucluk.
This is Kucluk Family
present >>>

1. Unie dutz/ gue sebagai kakak pertamaX
She is older than others :D, trus dia juga cewek sendiri diantara yang lain (*kayak'e perlu dipertanyakan nie, beneran cewek po nggak wkwkwkwkw...)
Dont worry deh, barusan orangnya sms gue dia bilang "gue masih sadar kalo gue cewek :p ". Sebagai kakak pertamaX nggak salah kalo dia punya sifat penyayang (*sekali-kali muji diri sendiri), dia isa jadi apa ajah tergantung situasi 'n kondisinya, misalle jadi mami yang baek buat adhek2 nya, kadang jadi "penceramah" kadang juga jadi curhater's yang nggak diragukan lagi kemampuannya.(*hahahhaha...)
but dibalik semua kebaikkannya itu, sebenarnya di tipe cewek yang kepalanya keras!! upzz...kebalik :D keras kepala maksudte, and moody banget. Jadi jangan heran kalo tiba² liat dia bahagia trus mendadak budrek mode=on.

2. Ata quincy sebagai kakak keduaX
Kakak terkucluk :D diantara bocah2 kucluk. Master compi, master web itulah dia. Cool tapi pendiem, kesan pertama kalo liat dia,* berterima kasihlah ma gue dude, wes tak bilang cool wwkwkwkwkwkkwk....Paling males kalo disuruh mengerjakan sesuatu yang tidak dia sukai *jumlah hari kerja ma bolosnya sebanding. Paling nggak tega berkata tidak, pa lagi kalo ma cewek *enaknya kalo minta dijajain :P. Suka nekat..!! sifat yang paling bikin semuanya poseng mode=on *yang bikin shock tuh pas rambutnya diwarna, gila.... tapi keren, gue suka gaya loe dude, xixixixixixiiiiiiiiiiiiiiiiiiii selalu menjadi sasaran ceramah kita-kita *pi$ :D, kita cuman pengen loe SEMANGAT coy..........

3. Athief Nobita sebagai kakak ketigaX
selalu bikin susana jadi rame karena omongane yang bikin ngakak*wkwkwkwkwkk. banyak kosakata baru yang kita dapet dari dia Ex. berjamaah gantinya kata bareng², yes gantinya kata no, de..el.el
*kalo gue sebutin semua, mungkin isa jadi kamus kucluk hahahhaha...
jago di bidang design mendesain, kalo punya sebuah keinginan pokokman harus terwujud, dia juga bakat jadi curhater's *cos gue juga sering curhat ke dia hehehehhe... Hmmm sifatnya hampir sama ma gue *ternyata karena hari pasaran kita sama yaitu sabtu pon coy...terkenal keras kepala, hadah...! malah mbukakk kartu kie.
hmmm...apa lagi yo, jarang mandi...*bukan cuman dia doang ding, semua kucluk family jarang yang mandi sehari 2X, nggilaniiii...pon. Dia jago masalah organisasi, cos emang makanan dia tiap hari pas masih sekolah.
Dijamin aman kalo pergi ma dia mah, dimana-mana selalu punya temen. satu kalimat dia yang bikin gue ngakak " suene awor aku, kacek pinter koe kakak" haghaghaghag....wasyem!

4. Af roiz sebagai adhek tiri
nggak tau apa sebabnya, dia isa disebut adhek tiri. hmm..mungkin karena dia sering jadi sasaran keusilan kita * hahahhaha.... yang paling gue inget tuh pas ada acara di alun², gue kakak athief ma yazid pergi duluan. Pas dia mo nyusul kita cuman bilang ajah, deket tiang bendera. Pas liat dia clingak clinguk bukanne kita manggil tapi malah ditinggal ngumpet...wkwkwkwkwkwkw
masih inget gue expresi dia beneran kayak bocah ilang :D. Download musik adalah kerjaannya tiap hari, palagi musik yang aneh² menjadi makanan favorit heheheh.
Kalo dia di "mix" ma kakak athief beneran isa nyaingi opera van java coy. Care ma temen *bener care po gag yo..perasaan biasa ae :D, kalo gi belajar something pasti mukenya serius mode=on alias tenanan.
"adek² dirumati sampek gede, wes gede nggolek pacar dewe"
wkwkwkkwkw... kalimat mecece tapi atiiitttt. Kalo ada acara ngumpul bersama, dia jarang isa ikut, cos jam kerjanya gag bareng ma kita...mungkin karena itu juga dia disebut adhek tiri :P.
tenang brother, walaupun adhek tiri tapi kakak² sayang ma loe, trust me :D

5. Yazid insomia sebagai adhek cilek dewe
youngest, yupz..dia paling muda sendiri diantara kita berlima. Walaupun muda tapi dia jadi leader yang tua tua. Kalo diliat sih pendiem tapi sebenere menghanyutkan *wkwkwkwk kadang malah marai elek.
pemikiran² dia keren, banyak ide-ide baru tercipta dari dia. Pinter design juga, pinter edit film *asal gag film² mesum dude sing mbok edit :P. adhek gue yang satu nie juga seorang mahasiwa, upz.. maksudte mahasiswa *tapi jarang ngerjain tugas. Terkenal playboy * kalo gue tanya masalah ini dia jawabnya "palingan sing ngomong kayak gitu, orang² yang sakit hati ma gue" wkwkwkwkkwk jawaban yang amat sangat mecece. Paling muda dewe tapi paling pikun dewe, gag ngerti sing dipikir opo. Berapa kali lupa ngambil kunci neg motor, berapa kali flashdisk ketinggalan neg net, untung ae sing jaga net kita2 sendiri.

Tempat² nggembel favorit kita :
♥ dermaga pantai kartini
☻ alun-alun
♥ es buah di sebelah barat SCJ
☻ warung soto kudus deket kantor pos
♥ 'n tentu saja WARNET kami tercinta *lihardo ma easynet :D

Gue bangga isa menjadi bagian dari kucluk family, coz bersama merekalah gue baru ngerasain arti persahabatan yang sebenernya. Susah seneng sama-sama, saling berbagi, saling mengisi, saling menasehati. Walaupun kita beda, but tujuan kita tetep sama..kita pengen beREVOLUSI menjadi pribadi yang lebih baek :)

dude...gue sayang kalian semua
Share By Kakak Uni


COMMENTS

BLOGGER: 1
Loading...
Nama

Best Friend Cerita Athief Djarum Black Blog Competitions Vol.2 free download Mp3 Free download Photoshop Brush Free Download Software Free Movies Indie A_Mild_Music Download Jeng Jeng Kabar Jepara kaskus Kumpulan Award My desain With Photoshop ( OEKIR DESIGN ) My design with corel News Tentang Gue TUtoriAl Corel Draw Tutorial Photoshop
false
ltr
item
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!: Kuclugh family
Kuclugh family
http://2.bp.blogspot.com/__sct_6i6o_c/SzRWTe5uW-I/AAAAAAAAAd4/ve1dEWV4BZE/s400/me.jpg
http://2.bp.blogspot.com/__sct_6i6o_c/SzRWTe5uW-I/AAAAAAAAAd4/ve1dEWV4BZE/s72-c/me.jpg
Athief Blog - Semacam Tulisan Tidak Penting!
http://athiefblog.blogspot.com/2009/12/kuclugh-family.html
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/
http://athiefblog.blogspot.com/2009/12/kuclugh-family.html
true
6050900744285778603
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy